Еда в Хой Ане — Вьетнам

// giraffil.livejournal.com


Этo мoe любимoe блюдo — сaлaт изо мидий или мoллюскoв — иx oтвaривaют в кипяткe — пoтoм жaрят в мaслe и пoдaют с aрaxисoм, жaрeным лукoм и зeлeнью — этo oчeнь изыскaнный сласть пoлучaeтся.
Путeвoдитeль «Lonely Planet» сoвeтуeт нa улицax нe eсть. Нo я пoсмoтрeлa скoлькo нaрoду сидит нa низeнькиx плaстмaссoвыx стульчикax и eст — и пoдумaлa: » Нe мoгут они и старый и малый рисковать пищевым отравлением»

Съедение на улицах во Въетнаме — самая вкусная — хана свежайщее — травка посвежее, нежели в ресторанах — и эти тетки с кастрюлями знают свое профессия! Все такое свеженькое, домашненькое — безграмотный могла оторваться от их еды.

Салят из мидий моллюсков полагается есть с этой лепешкой — симпатия довольно сухая, почти (то) есть крекер

// giraffil.livejournal.com


Пойдемте вечером и за один пирушка посетили шесть маленьких заведений в Хой Ане — они безмерно любят свои фонари и числа лавок, которые их продают и на ночь глядя светятся

// giraffil.livejournal.com


// giraffil.livejournal.com


Блины со свининой в глубине, их на до отломить, надбавить star fruit, нарезанный по, зеленую лучину и завернуть в рисовую бумагу — погрузить в соус — и есть. Вкусно

// giraffil.livejournal.com


Лепешка по-вьетнамски, внутри большая креветка — и тайна мадридского двора в соусе для овощей

// giraffil.livejournal.com


Пельмешки «Беляшка Роза» — с мясом креветок в недрах и чуть-чуть жареного Луконя сверху. Tесто — похоже далеко не пельменное, но видимо, изо другой муки

// giraffil.livejournal.com


Вегетарианский стойка — два раза в месяц — по мнению новый месяц и на полную луну буддисты должны постничать

// giraffil.livejournal.com


Тофу

// giraffil.livejournal.com


по новой выходим на улицу, заново магазин фонарей

// giraffil.livejournal.com


// giraffil.livejournal.com


Ученный пирог — три слоя изо рисовой муки — его полагается разбить и есть с соевым соусом
Манером) надо быть «битый пирог». Соевый бешамель к нему — единственный вкус вьетнамской еды, что я знала и до этого

// giraffil.livejournal.com


// giraffil.livejournal.com


около конец шли десерты — рисовые пирожки

// giraffil.livejournal.com


и зеленый тофцу — и выглядит как кефирчик — и по вкусу очень напоминает ранний кефир

// giraffil.livejournal.com


короче и переходя к следующему посту — рыбища , которую давали на лодке в Халонг Бэй.

// giraffil.livejournal.com


Начало: ru-travel.livejournal.com

Нажми, чтобы добавить комментарий

Добавить комментарий